Не могу не упомянуть здесь о своей школе.
Это очень сильная и мудрая организация. Ее основатель - А.П. Старовойт, человек довольно мудрый и сильный духом (физически он тоже не отстает). Сенсей является почетным монахом Шаолиня. Он сумел обьеденить наше исскуство боя с шаолинским и получился FREE-FIGHT - Вільний Бій.

Долгое время я не мог до конца понять что хочу, к чему стремлюсь. Попал в эту школу. Все понял. Появились новые друзья, знакомства. Тренировки три-четыре раза на неделю с полной отдачей. Спустя год я стал старостой группы. Для меня это было очень большим событием. Гордился как не знаю что )))

Но спустя два года желание заниматься начало угасать. Хотелось чего-то нового и я ушел с фри-файта. Кое-кто не понял, кое-кто понял и принял это лояльно. Но как бы там не было я до сих пор живу по тем правилам что дала мне школа. Она сделала из меня человека который гордится собой, своими поступками. Который не прячет взгляда когда видит наезд, который может постоять за себя и который верит в свои силы. Так что пересвит сыграл очень большую роль в моей жизни, я и сейчас являюсь частичкой этой школы, правда уже не в той мере что раньше, но все же. Тесно держу контакт с парнями, пытаюсь ездить с ними на соревнования.
Кстати и самому удалось поучавствовать, так что есть что вспомнить.

Спасибо, школа!


free-fight.ua/index.php
budonet.org